RISTORANTE TREVIGLIO
Cerchi un ristorante a Treviglio dove gustare piatti genuini e abbondanti? Prenota da Il Porco Maiale!
Il Porco Maiale è il
ristorante Treviglio noto per la genuinità dei suoi piatti e per la capacità di saper unire tradizione e innovazione, proponendo piatti classici rivisitati in chiave moderna. Tutte le ricette sono preparate solo con ingredienti di prima qualità, a capo della cucina di questo ristorante Treviglio c’è mamma Tiziana che negli anni Ottanta ottenne la lode della prestigiosa guida culinaria de L’Espresso.
Il nostro ristorante vicino Treviglio offre diversi menu, oltre al classico menu alla carta:
• Menu degustazione
Dedicato a chi vuole assaggiare diversi piatti nel corso della cena, è composto da più portate leggermente ridotte nella quantità.
• Menu dei golosi
Dedicato agli amanti della cucina, è caratterizzato da porzioni abbondanti e comprensivo di vino rosso Capriano del Colle doc.
• Menu gruppi
Dedicato a chi viene a trascorrere una serata in compagnia, viene servito per tutto il tavolo. Per almeno 10 persone creiamo anche menu personalizzati.
Se cerchi un
ristorante Treviglio accogliente, elegante e genuino, Il Porco Maiale è la scelta migliore!
Il ristorante Il Porco Maiale si trova a soli 20 minuti da Treviglio, è aperto il Giovedì, il Venerdì e il Sabato sera. Gli altri giorni apriamo solo su prenotazione, per un minimo di 15 persone.
CONTATTACI PER PRENOTAZIONI NEL NOSTRO
RISTORANTE TREVIGLIO
Ti risponderemo presto con orari, disponibilità e menù (anche personalizzati)!
Il nostro ristorante Treviglio è guidato da una famiglia che si occupa di alta ristorazione dal 1912 e nasce con l’intento di soddisfare l’appetito e le emozioni dei propri clienti, non soltanto il mero brontolio dello stomaco.
Adottando la filosofia di coniugare innovazione e tradizione, il ristorante Treviglio Il Porco Maiale propone tutti i piatti tipici della cucina lombarda, rivisitandoli in una chiave moderna e innovativa, ponendo particolare attenzione alla scelta degli ingredienti. Il tutto viene accompagnato da un buon vino, proveniente dalla cantina ben assortita.